Соглашение

Уважаемые Пользователи! Интернет-магазин MegaBoy, который находится по адресу https://megaboy.com.ua, предлагает вам настоящие условия. Внимательно прочитайте их от начала и до конца. Если вы не согласны с перечисленными ниже положениями, то не используйте данный Интернет-магазин, откажитесь от предоставляемых услуг и немедленно покиньте сайт!

1. Общие положения

1.1  Настоящие условия описывают политику конфиденциальности относительно персональных данных, пользовательское соглашение по использованию сайта Интернет-магазина и условия предложения покупки товара.

1.2  Использование сайта и его контактных форм, оформление заказа с целью покупки и любое другое взаимодействие с сайтом означает, что Пользователь внимательно прочитал настоящие условия от начала и до конца, а также разделы: оплата, доставка, обмен/возврат, понимает их в полном объеме и полностью соглашается с ними.

1.3  Настоящие условия находятся в постоянном, открытом доступе для всех посетителей, изменяются и обновляются в одностороннем порядке без дополнительного уведомления.

1.4  LEGO, логотип LEGO, DUPLO, BIONICLE, LEGENDS OF CHIMA, логотип FRIENDS, логотип MINIFIGURES (минифигурки), DIMENSIONS, MINDSTORMS, MIXELS, NINJAGO, и NEXO KNIGHTS, а также минифигурка являются торговыми марками корпорации LEGO Group. 2019 The LEGO Group.

2. Персональные данные

2.1  На выполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" своим использованием настоящего сайта пользователь дает свое согласие на обработку, хранение и обновление своих персональных данных администрацией Интернет-магазина.

2.2  Администрация Интернет-магазина имеет право передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, которые принимают непосредственное участие в осуществлении заказов или представляют уполномоченные государственные органы, без дополнительного уведомления.

2.3  Пользователь несет ответственность за достоверность предоставленных им персональных данных и соглашается на все риски, которые могут возникнуть в связи с недостоверностью предоставленной информации.

2.4  Пользователь дает свое согласие Интернет-магазину на использование файлов Cookie для быстрой идентификации, сохранения его предпочтений и настроек сайта, сохранения персональных данных и другой информации, которая оказывает влияние на комфорт и качество обслуживания.

3. Использование сайта

3.1  Весь контент (тексты, фото, видео, иллюстрации и другие материалы), размещенный на этом сайте, включая его функционал, элементы дизайна, плагины и другие объекты являются собственностью Интернет-магазина и других правообладателей. Запрещается любое копирование, распространение или демонстрация вышеуказанных материалов в коммерческих или общественных целях, а также размещение и любое использование их на других сайтах или в компьютерных сетях.

3.2  Администрация Интернет-магазина оставляет за собой право в любое время обновлять сайт и весь его функционал включая плагины, элементы дизайна и материалы, а также вносить изменения в контент сайта: описание товаров, услуг, правил и положений, цены, представленных на этом сайте без дополнительного уведомления.

3.3  Весть контент, размещенный на сайте Интернет-магазина: тексты, описание, фотографии и другие материалы "как есть" без каких-либо гарантий. Администрация не гарантирует их точности и полноты.

3.4  В случае обнаружения Пользователем следов нарушения авторских прав со стороны Интернет-магазина, первый имеет право уведомить администратора письмом на электронную почту: admin@megaboy.com.ua с целью последующего устранения нарушений. В письме необходимо описать правонарушение и предоставить ссылки на первоисточник и его авторские права.

3.5  Связь с администрацией (руководством) Интернет-магазина по вопросам сотрудничества, рекламы и любым другим вопросам ведется исключительно посредством электронной почты. Если того потребует обстоятельства, администратор самостоятельно связывается при помощи телефонной связи.

3.6  Спорные вопросы, претензии и предложения относительно работы настоящего Интернет-магазина, а также претензии касательно качества продаваемых товаров и работы курьерской службы принимаются исключительно оператором инфо-центра в рабочие часы в телефонном режиме или посредством формы обратной связи.

4. Условия покупки

4.1  С помощью настоящих положений, Интернет-магазин уведомляет пользователя об условиях покупки, включая особенности доставки, обмена или возврата товаров.

4.2  Заказы принимаются посредством сайта Интернет-магазина и его официальных страниц в социальных сетях. Совершать покупку в Интернет-магазине имеет право любое юридическое или физическое лицо, достигшее совершеннолетия, способное произвести оплату и получить заказанный товар.

4.3  Осуществляя покупку на сайте Интернет-магазина, Пользователь дает свое согласие на получение от первого телефонных звонков, sms-сообщений, Viber-сообщений, Voice-сообщений, email-сообщений и других информационных сообщений, которые необходимы для выполнения заказов.

4.4  Сотрудники Интернет-магазина имеют право отказать Пользователю в обслуживании (продаже товаров) без дополнительного разъяснения причин.

5. Ограничение ответственности

5.1  Администрация не несет ответственности за ненадлежащее функционирование сайта, сбои и задержки в процессе совершения денежных и других операций, возникшие вследствие неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, эклектических и других системах, а также возникшие по причине отсутствия у Пользователя необходимых технических и аппаратных средств для использования настоящего сайта.

5.2  Интернет-магазин не несет ответственности перед Покупателем за задержку доставки заказа, причиненный ущерб, непрямые убытки, а также утраченную выгоду, возникшие по вине курьерской службы или в результате форс-мажорных обстоятельств. При этом Интернет-магазин возмещает стоимость утерянного/поврежденного исключительно по вине курьерской службы товара. В таком случае, Покупатель возвращает Продавцу поврежденный товар, за который будет выплачена компенсация.

Нужна помощь?

  • Звоните нам:
  • Пн. - Вс.: 10:00 - 18:00
  • Фирменный
    магазин

  • Комфортные
    условия

  • Хорошие
    скидки

  • Быстрая
    доставка

Позвонить

Звоните Пн.-Вс.: 10:00-18:00

Прием заказов через корзину круглосуточно